RAKOR NASIONAL RENCANA KERJA DAN ANGGARAN PERSIAPAN PELAKSANAAN PEMILU

RAKOR NASIONAL RENCANA KERJA DAN ANGGARAN PERSIAPAN PELAKSANAAN PEMILU DAN PILKADA SERENTAK TAHUN 2024 DI BALI
Bali, Media Center Kabupaten Seluma – Kepala Kesbangpol Kabupaten Seluma Dadang Kosasi, ST, MT. mengikuti Rapat Koordinasi Nasional Rencana Kerja dan Anggaran Pelaksanaan Pemilu dan Pilkada Serentak Tahun 2024 di Bali Nusa Convention Center pada tanggal 18 – 19 Oktober 2021, Selasa (19/10/2021).
Acara dibuka oleh Gubernur bali yang diwakili Asisten Pemerintahan dan Kesra Provinsi Bali I Gede Indra Dewa Putra, SE, MM. dan laporan penyelenggaraan oleh Sekretaris Direktorat Jenderal Politik dan Pemerintahan Umum Kementerian Dalam Negeri.
Rakor ini diikuti Peserta yang terdiri dari Sekda, Kepala Bapeda dan Kepala Dinas Kesbangpol Provinsi, kabupaten/kota wilayah Sumatera, Jawa, Bali dan Nusa Tenggara. (EM)
MC Kabupaten Seluma/Kominfo Seluma.
Info dan Foto : Kesbangpol Kabupaten Seluma.